Ingredients 1
2 siung bawang putih, cincang halus
2 buah cabai merah, iris kasar
100 gr udang ukuran sedang, kupas kulitnya
2 butir telur, kocok lepas
50 gr taoge, cuci bersih
100 gr mi telur gepeng, rebus
2 sdt kecap manis
1 sdt kecap asin
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt gula pasir
1 btg daun bawang, iris halus
2 tangkai seledri, iris untuk taburan
2 sdm minyak
Directions
1. Tumis bawang putih, cabai merah, dan udang sampai harum sisihkan di pinggir wajan, masukkan telur aduk sampai berbutir kasar.
2. Tambahkan taoge aduk rata masukkan mi dan kecap manis aduk rata.
3. Tambahkan kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir aduk rata masak sambil diaduk sampai matang. Menjelang diangkat tambahkan daun bawang aduk sebentar.
4. Sajikan ditaburi seledri.
Semoga bermanfaat, bantu share/bagikan ya. silahkan request resep tulis di komen.
0 komentar:
Posting Komentar