Lama memasak kira-kira 25 Menit
Bahan:
- 4 butir Telur Ayam, kocok lepas
- 2 buah Wortel, kupas dan iris korek api tipis
- 75 gr Buncis, iris serong tipis
- 4 lembar Sawi Putih, iris tipis
- 25 gr Taoge, siangi
- 3 siung Bawang Putih, cincang halus
- 2 buah Cabe Merah Besar, iris serong tipis
- 1/2 sendok makan Kecap Asin
- 1/2 sendok teh Garam
- 1/4 sendok teh Merica bubuk
- 50 ml Air
- 1 batang Daun Bawang, iris halus
- 1 tangkai Seledri, iris halus
- 2 sendok makan Minyak untuk menumis
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabe hingga harum. Masukkan telur, aduk hingga berbutir kasar.
2. Masukkan wortel dan buncis, aduk hingga setengah layu. Masukkan sawi putih dan taoge. Aduk rata.
3. Tambahkan kecap asin, garam dan merica bubuk. Aduk rata. Tambahkan air, masak hingga matang dan bumbu meresap.
4. Menjelang diangkat, masukkan daun bawang dan seledri. Aduk rata. Angkat.
5. Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar