Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
2 ikat bayam, siangi
100 gram jamur merang, potong 2 bagian
5 siung bawang putih, cincang
1 sendok makan ebi, memarkan, goreng
1 buah jagung manis, pipil
1 sendok makan kecap ikan
1/2 sendok makan garam
2 sendok teh gula pasir
1.200 ml air
1 sendok makan minyak untuk menumis
1 sendok makan bawang goreng untuk taburan
- Panaskan minyak. Tumis
bawang putih dan ebi sampai harum. Tambahkan jamur merang. Aduk sampai lay
- Tuang air. Aduk rata.
- Masukkan jagung manis, kecap
ikan, garam, dan gula pasir. Masak sampai matang.
- Tambahkan bayam. Aduk sampai
setengah layu.
- Sajikan dengan taburan
bawang goreng.
Untuk 4 porsi
0 komentar:
Posting Komentar